Bankinformationen

Um die Bestellung abschließen zu können, geben Sie im Warenkorb bitte Ihre Bankdaten an. Die Angabe dieser Daten ist für die abschließende Auszahlung nötig.

Bitte kleiden Sie den Karton mit einem individuellen Beutel aus. Dadurch sind die Module beim Transport geschützt.

Vielen Dank!

So funktioniert es

Grafik_Prozess_Boxenbestellung

Für die Sammlung von Druckerpatronen:

Registrieren
Wenn Sie noch keine angemeldete Sammelstelle bei Interzero sind, melden Sie sich hier kostenlos im Anmeldeformular an. Im Überblick unserer Sammelsysteme finden Sie die passende Sammelbox für Ihre Ansprüche.

Bereits Registriert?
Wenn Ihr Unternehmen/Einrichtung bereits bei Interzero als Sammelstelle für Druckerpatronen registriert ist, dann können Sie hier im Portal sofort die erste Box bestellen. Wenn das Passwort Ihres Accounts Ihnen nicht bekannt ist, können Sie dieses HIER zurücksetzen. Auf der folgenden Seite müssen Sie dann Ihre registrierte E-Mail-Adresse Ihres Benutzerkontos eingeben. Sie erhalten eine E-Mail, die einen Link beinhaltet. Sobald Sie auf diesen Link klicken, können Sie ein neues Passwort für Ihren Benutzer eingeben.

Boxenbestellung
Loggen Sie sich ein. Bestellen Sie die gewünschte Anzahl Sammelboxen (maximal 5 Stück). Sie erhalten die bestellten Sammelboxen nach Prüfung kostenlos innerhalb von 5-7 Werktagen.

Box voll? – Boxenabholung
Geben Sie die Abholung einer vollen Sammelbox in diesem Portal in Auftrag und verschließen Sie die Box versandfertig. Planen Sie für die Rückholung bitte 1-4 Werktage ein.

Box mit seitlich angebrachtem Versandaufkleber: Bitte geben Sie diese Box dem nächsten GLS-Fahrer mit (z. B. bei Zustellung einer neuen Box).

Box ohne Versandaufkleber (z. B. in Österreich): Bitte veranlassen Sie eine Abholung über das Portal, indem Sie den Abholauftrag auswählen.

Hinweise zum Verschließen der Box
Sobald die Box gefüllt ist, bitte mit dem Display die Einwurföffnung verschließen (die Lasche herausziehen und nach vorne einstecken). Anschließend den Deckel rundherum und von oben mit Klebeband sichern. Achtung: Bitte das Klebeband nicht über den Rücksendeaufkleber kleben.

Was darf in die Box
Hier gelangen Sie zum Leitfaden "was darf in die Box".

Für die Sammlung von Smartphones:

Registrieren
Wenn Sie noch keine angemeldete Sammelstelle sind, registrieren Sie sich kostenlos mit unserem Anmeldeformular. Wählen Sie für die Sammlung von Smartphones das Sammelsystem „Collect4Nature Box“ oder "Rote Nasen (Deutschland)" aus.

Bereits Registriert?
Wenn Ihr Unternehmen/Einrichtung bereits bei Interzero als Sammelstelle für die Collect4Nature- oder Rote Nasen-Box für Druckerpatronen registriert ist, dann können Sie nach erfolgreicher Anmeldung sofort die erste Smartphone-Box bestellen.

Boxenbestellung
Loggen Sie sich ein und bestellen Sie Ihre Sammelbox (maximal 1 Stück). Sie erhalten die bestellte Sammelbox nach Prüfung kostenlos innerhalb von 5-7 Werktagen durch GLS.

Nach der Bestellung der Collect4Nature Smartphone-Box werden Ihre Kontodaten abgefragt. Diese Information benötigen wir lediglich dafür, um Ihnen nach der Zusendung einer  Sammelbox den Erlöswert für Ihre Spende zukommen zu lassen. Bei der Rote Nasen Smartphone-Box ist diese Abfrage nicht nötig, da wir die Auszahlung des anteiligen Erlöswertes an den Rote Nasen Deutschland e.V. übernehmen.

Box voll? – Boxenabholung
Nach der Anmeldung können Sie die Abholung einer vollen Sammelbox in Auftrag geben, indem Sie den Abholauftrag auswählen. Planen Sie für die Rückholung bitte 1-4 Werktage ein. Den Retourenschein bringt der Fahrer von DHL mit.

Hinweise zum Verschließen der Box
Knicken Sie bitte das Kopfbrett um, stülpen Sie die Umverpackung über die Box, schließen Sie diese und kleben sie zu.